Dopo la Juve, cade anche l'Inter. Il Parma, nel secondo dei due posticipi della 14^ giornata di serie A in programma ieri, si conferma la bestia nera di Stramaccioni e conquista la vittoria grazie ad una bella rete di Sansone nel secondo tempo. Una partita dominata nel primo tempo dai nerazzurri, con molte occasioni sprecate. Poi il Parma reagisce, diventa pericoloso e in una delle poche occasioni fa gol, con una splendida azione di Sansone. Risultato finale di 1-0.

Nel primo posticipo, invece, il Napoli soffre ma torna a casa con tre punti di platino. I partenopei espugnano il campo del Cagliari grazie ad Hamsik e si avvicinano alla capolista Juventus. In una gara equilibrata, decide una conclusione nella ripresa di Marek Hamsik. Nel secondo tempo, dopo una grande occasione del Cagliari che prende una traversa, ci pensa lo slovacco a fare la differenza e a dare i tre punti ai partenopei.

Sezione: Serie A / Data: Mar 27 novembre 2012 alle 08:30 / Fonte: italsportpress.it