Per parlare in termini "politicheschi" tanto in voga ultimamente, l'Inter di Stramaccioni ha vinto le primarie per designare la formazione anti-Juventus. Al "Meazza", la formazione nerazzurra batte 2-1 il Napoli e vola al secondo posto a -4 dalla formazione bianconera.

Nell' Inter parte titolare Guarin al posto di Palacio, ed è proprio il centrocampista colombiano ex Porto ad aprire le marcature all' 8° minuto dopo un azione su calcio d'angolo. L'Inter è in palla e al 39° raddoppia: azione ottima di Alvaro Pereira che mette in mezzo, Guarin appoggia per Milito che batte De Sanctis.  Si va al riposo sul 2-0 per i nerazzurri. Nella ripresa la formazione campana appare diversa, più tonica e al 9° trova il gol che riapre la partita: Cavani, sempre lui, infila dopo una mischia furibonda in area di rigore. La partita diventa più interessante con un Napoli che si butta a capofitto in avanti per cercare il gol del pareggio e l'Inter che potrebbe chiudere la partita in contropiede. Il risultato comunque non cambia più: 2-1 per l'Inter che vola a quota 34 scavalcando proprio il Napoli fermo a 33.