Si sono giocati oggi i due anticipi della 18esima giornata del Campionato di Serie A che hanno visto impegnati all' "Adriatico" il Pescara contro il Catania e sul neutro di Parma, il Cagliari e la Juventus, capolista.

Nell'anticipo delle 18.00, importante vittoria per il Pescara di Bergodi che batte in casa 2-1 il Catania di Maran. Vantaggio al 23' con Celik, pareggio etneo con il "Pitu" Barrientos ma tutto lo stadio abbruzzese esplode al 94' quando l'ex Manfredonia, Togni regala una punizione al bacio che batte Andujar per la vittoria dei delfini. In serata invece la Juventus ha vinto sul Cagliari per 3-1. Partita ricca di episodi arbitrali e tantissime polemiche: si apre con il vantaggio sardo su rigore trasformato dal cileno Pinilla. Nella ripresa si scatena la formazione di Antonio Conte che pareggia con Matri, raddoppia con lo stesso ex cagliaritano e chiude la gara nel recupero con la firma di Vucinic. Con queste vittorie, il Pescara raggiunge quota 17 punti (Catania fermo a 25) e la Juventus sale a quota 44 (Cagliari fermo a 16 punti). Domani il resto della giornata.

Sezione: Serie A / Data: Sab 22 dicembre 2012 alle 09:00
Autore: Antonio Genchi