Nelle partite pomeridiane della 14/giornata sorride la Genova calcistica: vince il Genoa dopo 6 sconfitte consecutive: rete di Bertolacci per espugnare Bergamo. La Sampdoria (in superiorità numerica per quasi 90 minuti) batte 1-0 il Bologna grazie ad un guizzo di Poli. La Roma di Zeman batte il Pescara del neo tecnico Bergodi: decide un rete al 4' di Destro. Pari ricco di reti tra Torino e Fiorentina: granata due volte in vantaggio, ma ripresi da Rodriguez e El Hamdaoui. Pari a reti inviolate tra Chievo e Siena.

Atalanta-Genoa 0-1 39' Bertolacci (G); Chievo-Siena 0-0; Pescara-Roma 0-1 4' Destro (R); Sampdoria-Bologna 1-0 61' Poli (S); Torino-Fiorentina 2-2 40' Cerci (T), 74' rig. Rodriguez (F), 76'Birsa (T), 84' El Hamdaoui (F).

Classifica: Juventus 32 punti, Inter 28, Fiorentina 28, Napoli 27, Lazio 23, Roma 23, Catania 19, Atalanta 18 (-2), Parma 17, Udinese 16, Cagliari 16, Sampdoria 16 (- 1), Milan 15, Torino 15 (-1), Palermo 14, Chievo 12, Genoa 12 Bologna 11, Pescara 11, Siena 11 (-6). Juventus, Inter, Napoli, Lazio, Parma, Udinese, Cagliari, Milan una partita in meno.

Sezione: Serie A / Data: Dom 25 novembre 2012 alle 18:00 / Fonte: itasportpress
Autore: Davide Giangaspero