Il Milan supera la Juventus per 1-0 nel posticipo della 14/a giornata di Serie A. Decide un rigore molto discutibile di Robinho al 30'. Prestazione tutto cuore degli uomini di Allegri che giocano un buon primo tempo riuscendo a capitalizzare una delle sortite offensive. Brutta prima frazione della Juventus soprattutto con Pirlo e Vidal molto in ombra. Poche le occasioni da entrambe le parti. La rete di Robinho è su rigore dopo fallo di mano di Isla (in realtà il pallone non tocca la mano del giocatore bianconero). Nella ripresa i bianconeri spingono sull'acceleratore, i rossoneri si limitano al contropiede, ma il risultato non cambia: due volte Vucinic tenta la conclusione, ma Amelia dice di no. La Juve cade un'altra volta, la seconda in un sol mese e il Napoli e l'Inter hanno l'occasione per rifarsi sotto.

Sezione: Serie A / Data: Lun 26 novembre 2012 alle 08:30 / Fonte: itasportpress