Nell'ultimo incontro della 14/a giornata la Lazio batte con un secco 3-0 l'Udinese. A segno Gonzalez, Klose ed Hernanes. Dopo un rigore parato da Brkic a Ledesma e una traversa di Di Natale su punizione, la Lazio passa con Gonzalez, liberato in area da Mauri. Poco dopo la mezz'ora ecco il raddoppio del solito Klose, all'ottavo centro stagionale, ben imbeccato da un ispirato Mauri. L'Udinese ci prova con Di Natale, ma Marchetti fa buona guardia.  Nella ripresa, al 59, il terzo gol con Hernanes con una splendida punizione. La Lazio sale a quota 26, quinta in classifica a -2 dalla coppia Inter-Fiorentina e a -6 dalla Juventus. L'Udinese resta a 16 punti invischiata nel gruppone per non retrocedere.

Sezione: Serie A / Data: Mer 28 novembre 2012 alle 09:30 / Fonte: italsportpress.it