Scialbo pareggio tra Modena e Cesena nel posticipo domenicale della 25esima giornata del campionato di serie B. Le occasioni più nitide capitano sui piedi dei giocatori canarini: nel primo tempo con Stanco (salvataggio sulla linea di Lucchini) e con la traversa di Crecco al portiere cesenate Gomis battuto. Ripresa più equilibrata ma il risultato iniziale non si sblocca. Finisce 0-0. I romagnoli, in virtù di questo pareggio, fanno un piccolo passo in avanti in classifica e salgono a quota 38 punti fallendo tuttavia il sorpasso sul Bari.

CLASSIFICA: Cagliari 55; Crotone 54; Pescara 47; Novara (-2) 41; Bari 39; Brescia e Cesena (-1) 38; Avellino 35; Entella, Perugia e Spezia 34; Trapani*, Latina 32; Ternana, Livorno 30; Vicenza 28; Ascoli, Pro Vercelli 27; Modena 26; Lanciano (-1), Salernitana 24; Como* 19.