Si è aperta questa sera la 27esima giornata di serie B. In programma due anticipi al venerdì, uno alle 19, appena conclusosi: il Brescia di Brocchi è tornato alla vittoria contro il Cittadella al Rigamonti. Le rondinelle si sono imposte con un roboante 4-1.

A partire fortissimo sono proprio i padroni di casa che sbloccano il match con Caracciolo al minuto 9 con una punizione su cui non è esente da colpe Alfonso. Pochi minuti dopo e i veneti restano in dieci, causa il rosso a Martin. Al 23' però, Strizzolo pareggia i conti. Nel finale della prima frazione succede di tutto con i lombardi che segnano tre reti: le firme di Blanchard, Coly e Dall'Oglio. Nella ripresa, invece, sono gli ospiti a spingere alla ricerca del gol ma il risultato non cambia e la partita finisce così. Tre punti fondamentali in chiave salvezza per le rondinelle; crisi piena per il Cittadella che vede allontanarsi le prime posizioni.

CLASSIFICA: 48 Frosinone; 46 Benevento; 46 Verona; 45 Spal; 39 Perugia, Cittadella*; 38 Spezia; 37 Bari; 36 Carpi; 35 Entella; 34 Ascoli, Novara; 32 Salernitana, Avellino; 31 Brescia*; 29 Cesena; 28 Pisa, Vicenza; 26 Latina; 25 Pro Vercelli; 23 Ternana; 22 Trapani.

Sezione: Serie B / Data: Ven 24 febbraio 2017 alle 20:55 / Fonte: a cura di Francesco Ricciardi