Si è aperta questa sera la 37esima giornata di serie B. Al Piola il Perugia si è imposto per 1-0 sul Novara, al termine di una gara dominata dai piemontesi.

A partire forte sono proprio i ragazzi di Boscaglia che sfiorano più volte la rete, mettendo la gara su ritmi folli. Nella ripresa gli ospiti provano qualche ripartenza in più, che frutta il gol vittoria al minuto 75 con Dezi, bravo a sfruttare dei rimpalli in area e a battere da posizione ravvicinata Montipò. Nel finale i piemontesi tentano di pareggiare i conti ma il risultato non cambia. Perugia momentaneamente quarto, brutto stop per il Novara in ottica play-off.