Secondo anticipo della 33esima giornata di serie B in programma oggi. Al Manuzzi il Frosinone è stato bloccato sull'1-1 da un buon Cesena e manca, così, l'allungo in classifica sulla Spal, sconfitta ad Avellino.

A partire forte sono i padroni di casa che trovano il vantaggio al 20' con Cocco, bravo a sfruttare un grande assist di Garritano. Nella ripresa gli ospiti provano la reazione ma sono sempre i romagnoli i più pericolosi. Nel finale, però, arriva il pareggio a sorpresa, al minuto 92: Mokulu di testa batte Agazzi, su bel cross di Maiello. Punto importante per il morale del Cesena, in ottica salvezza; occasione sprecata per il Frosinone.

60 Frosinone*, 58 Spal*; 55 Verona; 48 Benevento, Perugia; 47 Cittadella, Bari; 46 Novara, Entella; 45 Spezia; 44 Carpi; 42 Salernitana; 40 Avellino*; 38 Ascoli; 35 Cesena*, Pro Vercelli; 34 Vicenza; 33 Brescia; 32 Latina, Trapani; 31 Pisa; 29 Ternana.