Si è aperta questa sera la 17esima giornata di serie B con il consueto anticipo del venerdì. Al Provinciale di Trapani il Carpi di Castori si è imposto di misura 1-0, mettendo i siciliani in una condizione disastrosa di classifica, sempre ultimi.

A partire meglio sono i ragazzi di Recchi, in attesa di Calori, prescelto al posto di Cosmi. Le occasioni non mancano ai padroni di casa che peccano di precisione. A trovare il vantaggio, infatti, sono gli emiliani al minuto 38, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Catellani. Nella seconda frazione di gioco ci prova il Trapani ma il risultato non cambia. Il Carpi trova tre punti fondamentali e prosegue la rincorsa alla serie A. Situazione tragica in casa Trapani.

33 Verona; 31 Frosinone; 28 Benevento, Cittadella; 27 Carpi*; 26 Spal; 25 Perugia; 24 Entella**; 22 Spezia; 21 Brescia; 20 Bari; 18 Salernitana, Novara, Pisa, Latina; 17 Pro Vercelli; 16 Avellino, Cesena, Ternana; 15 Ascoli**, Vicenza; 11 Trapani*.