Si è aperta questa sera la 26esima giornata di serie B con l'anticipo del venerdì sera. Al Francioni il Novara si è imposto per 1-0 sul Latina.

A partire meglio sono i padroni di casa che provano a trovare il vantaggio con un Buonaiuto in grande serata. Sul finire della prima frazione, però, crescono i piemontesi. Nella ripresa i ritmi non decollano nonostante una buona prestazione dei ragazzi di Vivarini che, tuttavia, non riescono a trovare la rete del vantaggio e nel finale arriva la beffa firmata Galabinov al minuto 87. Tre punti preziosissimi per il Novara che si riporta a ridosso della zona  play-off, raggiungendo il Bari. Il Latina non riesce più a fare punti e la classifica piange.

47 Frosinone; 45 Verona; 44 Spal; 43 Benevento; 39 Cittadella; 38 Perugia; 37 Spezia; 34 Entella, Bari, Novara*; 33 Carpi, Ascoli; 31 Salernitana; 29 Avellino; 28 Cesena, Brescia; 27 Pisa, Vicenza; 26 Latina*; 25 Pro Vercelli; 23 Ternana; 21 Trapani.