Quarto anticipo della 13esima di serie B, in programma questo fine settimana tra sabato e domenica, causa sosta nazionali. Alle 12 e 30 al Penzo il Venezia ha battuto il Perugia 1-0.

A partire forte sono i padroni di casa che passano subito grazie ad un grande gol di Garofalo al minuto 6. Gli ospiti provano a reagire ma la difesa dei lagunari regge. Nel secondo tempo la squadra di Breda rimane in dieci, causa doppio giallo a Cerri. Nel finale il risultato non cambia e la partita termina 1-0. Venezia in testa, prosegue il momento no del Perugia.

24 Venezia*, Frosinone*; 22 Palermo; 21 Cremonese, Empoli*; 20 Parma, Bari, Salernitana; 19 Carpi; 18 Cittadella, Avellino*; 17 Pescara, Novara; 16 Brescia, Spezia*, Pro Vercelli*; 15 Entella*, Perugia*; 14 Foggia; 13 Ternana, Ascoli, Cesena.