Terzo anticipo della 32esima giornata di serie B, per l'occasione divisa fra sabato e domenica, vista la pausa nazionali. All'ora di pranzo al Bentegodi sono scese in campo Verona e Pisa che si sono divise la posta in palio, pareggiando per 1-1.

A partire forte sono i padroni di casa che spingono sull'acceleratore e trovano il gol del vantaggio al 24' con Siligardi, bravo a trafiggere Ujkani dopo il buon suggerimento di Pazzini, Nella ripresa gli scaligeri provano a chiudere il match ma il Pisa rimane in gara e trova la rete del pareggio al minuto 84 con Tabanelli. Punto che serve a poco per il Verona, sempre terzo, in attesa del big match fra Spal e Frosinone; al contrario il pari serve al morale del Pisa, più che alla classifica dei ragazzi di Gattuso.