Primo anticipo della 27esima giornata di serie B: al Picco lo Spezia si è imposto per 3-0 ai danni della Salernitana.

A partire meglio sono i padroni di casa che sbloccano la gara al 21' grazie a Pessina che con un piattone finalizza una bella azione di Mastinu. Col passare dei minuti gli ospiti tentano la reazione ma sono sempre gli aquilotti a rendersi pericolosi dalle parti di Radunovic. Ad inizio ripresa Marilungo sigla il raddoppio. Nel finale, poi, arriva anche il tris che porta la firma di Granoche. Tre punti fondamentali in chiave play-off per lo Spezia. Tracollo Salernitana.

49 Frosinone, Empoli; 43 Palermo; 41 Bari, Cittadella; 39 Venezia, Spezia*; 37 Cremonese, Parma; 36 Carpi; 35 Pescara; 34 Perugia, Foggia; 31 Novara, Salernitana*; 30 Brescia, Avellino; 28 Entella, Cesena; 26 Pro Vercelli; 23 Ascoli; 22 Ternana.