Si è aperta questa sera la 16esima giornata di serie B con il consueto anticipo del venerdì.  Al Comunale di Chiavari è andato in scena il derby ligure fra Entella e Spezia, terminato sull'1-1.

A partire forte sono i padroni di casa che sfiorano ripetutamente il vantaggio con Caputo e Troiano. A passare in vantaggio, però, sono gli ospiti con Valentini al 27', che sfrutta al meglio un calcio di punizione di Piccolo, e di testa insacca. Nella ripresa i ragazzi di Breda provano a spingere sull'acceleratore e trovano il pareggio al minuto 80 con Troiano che, sempre di testa, batte Chichizola. I ragazzi di Di Carlo restano anche in dieci nel finale per il rosso a Deiola. Un pareggio che serve a poco ad entrambe le squadre in ottica classifica.

30 Verona, Frosinone; 28 Cittadella; 27 Benevento; 25 Spal; 24 Perugia, Entella; 22 Spezia*; 21 Carpi; 20 Bari; 18 Brescia; 17 Salernitana, Novara, Latina; 16 Avellino, Pro Vercelli; 15 Ascoli**, Pisa, Ternana; 14 Vicenza; 13 Cesena; 11 Trapani.