Prima partita della 40esima giornata di serie B: nel classico anticipo del venerdì, al Curi, Perugia e Spezia non sono andate oltre lo 0-0.

A partire meglio sono gli ospiti che colpiscono un palo con il solito Granoche. Col passare dei minuti gli umbri escono fuori ma nella ripresa sono gli aquilotti a sfiorare il gol del vantaggio. Alla fine è 0-0. Un punto che serve ben poco ad entrambe le squadre: il Perugia consolida il quarto posto ma concede a Verona e Frosinone la possibilità di allungare e di mettere a serio rischio i play-off; lo Spezia prende un punto importante sulle inseguitrici ma vede i play sempre in bilico, causa il distacco dai ciociari, pari a dodici punti, con una partita in più.