Quarto e ultimo recupero, di giornata, della 29esima di B. Al Tardini il Parma si è imposto per 3-2 ai danni del Palermo

A partire meglio sono i padroni di casa che sbloccano la gara al 31 con Calaiò. Pochi minuti dopo lo stesso arciere trova il raddoppio dal dischetto. Ad inizio ripresa ancora Calaiò firma il tris. Prima che Nestorovski trovi il gol che riapre i giochi. Nel recupero arriva il gol speranza con Rajkovic ma la partita termina 3-2. Vittoria importantissima per il Parma. Ecco la classifica aggiornata:

66 Empoli; 58 Frosinone; 57 Palermo; 53 Parma, Bari; 50 Perugia*, Venezia, Cittadella; 48 Carpi; 45 Spezia; 43 Foggia; 41 Cremonese, Salernitana; 38 Novara; 37 Brescia*, Pescara; 36 Avellino; 35 Entella*; 34 Cesena; 33 Ascoli; 30 Pro Vercelli*; 27 Ternana.