Rallentano tutte in testa. O quasi. Dopo la vittoria di ieri sera del Pescara sull'Ascoli ed il pari del Torino a Bari, perdono buona parte delle squadre presenti nella parte alta della classifica, imbrigliando, così, la situazione in coda al gruppo. Due risultati su tutti, infatti, hanno del clamoroso: la vittoria per 2-0 del Gubbio a Sassuolo, con i centri di Graffiedi e Guzman ed il capitombolo del Verona sul campo del Crotone, che si è imposto per 3-1.

Crolla nel secondo tempo anche il Brescia, che viene sconfitto per 3-1 sul campo dell'Ascoli e rallenta, così, la sua corsa verso i play-off. Rondinelle in vantaggio al 39' con Jonathas, ma i marchigiani pareggiano subito con Soncin. Nella ripresa padroni di casa  passano in vantaggio con un autogol di Zoboli e chiudono i conti con Papa Waigo.

Pareggio della Sampdoria sul campo del Vicenza, mentre la Reggina si impone per 4-0 sulla Nocerina. Infine, colpi esterni della Juve Stabia sul campo dell'Albinoleffe e del Modena, che vince per 3-1 sul terreno dell'Empoli.

Ecco, qui di seguito, il riepilogo dei risultati e della classifica:

Albinoleffe-Juve Stabia 1-2 (Mezavilla, Velotti, Maury)
Ascoli-Brescia 3-1 (Jonathas, Soncin, aut. Zoboli, Papa Waigo)
Bari-Torino 0-0
Crotone-Hellas Verona 3-1 (Ciano, Florenzi, Calil, Galli)
Empoli-Modena 1-3 (Lazzari, Cellini, Cellini, Cellini)
Nocerina-Reggina 0-4 (A. Viola, Melara, Ceravolo, Ceravolo)
Sassuolo-Gubbio 0-2 (Graffiedi, Guzman)
Vicenza-Sampdoria 1-1 (Eder, Gavazzi)

La classifica: **Torino 67; Hellas Verona 66; *Pescara 65; *Sassuolo 64; *Varese 56; Padova 56; Sampdoria 55; Brescia 53; Juve Stabia 52; *Reggina 51; Bari 45; Modeina 45; Crotone 43; *Grosseto 43; *Cittadella 41; **Livorno 38; Ascoli 38; *Empoli 34; Vicenza 34; Nocerina 31; Gubbio 31; *Albinoleffe 25. *Una partita in meno, **Due partite in meno

Sezione: Serie B / Data: Sab 21 aprile 2012 alle 17:15
Autore: Gaetano Nacci