Termina 1-1 il primo posticipo della venticinquesima giornata del campionato cadetto tra Parma e Perugia. Tra i ducali e gli umbri accade tutto nella ripresa: vantaggio ospite con l'ex Cerri, bravo a girare di testa un traversone di Mustacchio. A sette minuti dalla fine, il pareggio del Parma: Ceravolo trasforma un calcio di rigore concesso per fallo dell'esordiente Magnani su Da Cruz. Nel finale rischia il clamoroso sorpasso la formazione di casa ma la conclusione di uno scatenato Ceravolo si infrange sul palo. Di seguito, la classifica aggiornata:

46 Frosinone, Empoli; 43 Palermo*; 38 Cittadella*, Bari; 37 Cremonese, Parma; Venezia, Carpi; 35 Spezia; 34 Pescara; 31 Perugia, Avellino, Salernitana; 28 Foggia*, Cesena; 27 Novara*, Brescia, Entella; 25 Pro Vercelli; 23 Ascoli; 22 Ternana.