Si è conclusa questa sera la prima giornata del campionato di serie B: in attesa del recupero di Ternana-Pisa, il big match Cesena-Perugia, al Manuzzi, è terminato in parità, sull'1-1.

A partire meglio sono gli ospiti che mettono in mostra un grande possesso, frutto del lavoro del neo tecnico Bucchi. Gli umbri hanno dimnato in lungo e laergo, ma sono riusciti a sbloccare la partita solo al 58' grazie ad un grandissimo gol di Guberti, che dal limite dell'area lascia partire un destro a giro imparabile. Il pareggio dei ragazzi di Drago, però, arriva all'81' grazie a Ligi, che sfrutta al meglio un corner e di testa batte Rosati. Nel finale cresce la stanchezza e il risultato non cambia. Il Perugia sarà il prossimo avversario del Bari di Stellone, sabato prossimo, alle ore 20.30.