Si è conclusa questa sera la 25esima giornata di serie B, con il consueto postcipo del lunedì. Al Barbera il Foggia si è imposto per 2-1 ai danni del Palermo

A partire meglio sono i padroni di casa che fanno la partita ma faticano a trovare spazi. Nella ripresa i ritmi salgono e Nestorovski dal dischetto al 65' sblocca il match. Dopo pochi minuti, però, Coronado lascia i rosanero in dieci e i ragazzi di Stroppa rimontano: prima Duhamel sigla il pareggio al minuto 78, poi Kragl mette a segno la rete del definitivo 2-1. Tre punti pesantissimi per il Foggia in chiave salvezza. Seconda sconfitta di fila per il Palermo.

46 Frosinone, Empoli; 43 Palermo; 38 Bari, Cittadella; 37 Parma, Cremonese, 36 Venezia, Carpi; 35 Spezia; 34 Pescara; 31 Perugia, Foggia; 30 Avellino, Salernitana, Novara; 28 Cesena; 27 Brescia, Entella; 25 Pro Vercelli; 23 Ascoli; 22 Ternana.

Sezione: Serie B / Data: Lun 12 febbraio 2018 alle 22:30