Dopo il successo della Pro Vercelli sull'Empoli e il pari a reti inviolate tra Avellino ed Entella, il Frosinone non va oltre l'1-1 al Picco di La Spezia, allungando a più due sul Palermo secondo in classifica. Accade tutto nella ripresa, quando Ciofani - a secco da metà settembre - ritrova la via del gol e porta in vantaggio i laziali a metà secondo tempo. Nel finale, però, il forcing dello Spezia (che aveva colpito anche un legno con Mastinu) dà i suoi frutti grazie ad un rigore trasformato da Alberto Gilardino, alla sua prima firma con la maglia ligure.

24 Frosinone*; 22 Palermo; 21 Venezia, Empoli*, Cremonese; 20 Parma, Bari, Salernitana; 19 Carpi; 18 Avellino*, Cittadella; 17 Novara, Pescara; 16 Brescia, Spezia*, Pro Vercelli*; 15 Perugia,  Entella; 14 Foggia; 13 Cesena, Ternana, Ascoli.