Le curiosità segnalate da Football Data sul turno di campionato appena concluso:

20 Ventesima vittoria stagionale per l’Empoli, che ha eguagliato il primato di successi in un suo campionato di B, come nelle stagioni 2012/13 e 2013/14.

2 Il Bari, che resta la squadra cadetta che guadagna più punti nei secondi tempi rispetto ai risultati del 45’ (+20 adesso), per la seconda partita di fila viene rimontato nella ripresa: da 1-0 a 1-1 contro la Salernitana, da 2-0 a 2-2 a Pescara.

17 Con la rete di Loiacono, la prima stagionale per lui, il Foggia ha agganciato l’Ascolinella classifica delle squadre che mandano in gol il maggior numero di giocatori: 17 per parte.

21 Il Cesena aggrava la propria posizione nella classifica delle squadre che perdono più punti nelle riprese rispetto al 45’: anche a Salerno i bianconeri sono stati raggiunti sul pari dopo il vantaggio ed ora sono 21 i punti persi dai romagnoli nei secondi tempi.

1 Si cancella anche l’ultimo “0” della Serie B ConTe.it 2017/18: la Ternana Unicusanocentra la prima vittoria esterna stagionale, 3-0 a Novara: non faceva 3 punti lontano dal Liberati dal 18 maggio scorso, vittoria-salvezza 2-1 ad Ascoli Piceno.

Sezione: Serie B / Data: Dom 15 aprile 2018 alle 18:30 / Fonte: legab.it