Secondo anticipo della 39esima di B: al Partenio il Cittadella si è imposto per 2-0 ai danni dell'Avellino.

A partire meglio sono i padroni di casa che colpiscono anche un legno. Col passare dei minuti, però, crescono gli ospiti che ad inizio ripresa sbloccano la partita con un gran gol di Bartolomei. A pochi minuti dal 90' arriva anche il raddoppio che porta la firma di Chiaretti. Cittadella sesto in classifica con questi tre punti, in attesa delle altre. Disastro Avellino che vede la zona rossa avvicinarsi.

77 Empoli; 64 Palermo*; 63 Parma; 62 Frosinone;  61 Bari*, Cittadella*; 60 Venezia; 58 Perugia; 51 Foggia; 50 Carpi, Spezia; 47 Salernitana; 46 Brescia; 45 Pescara; 43 Cremonese; 42 Cesena; 41 Novara, Avellino*; 40 Entella, Ascoli; 37 Ternana, Pro Vercelli.