Si è conclusa questa sera la 19esima giornata di serie B con il consueto posticipo del lunedì. Al Bentegodi il Verona si è imposto di misura, 1-0, sull'Entella e ha riconquistato il primo posto in classifica.

A partire forte sono i padroni di casa di Pecchia che provano a sbloccare il match all'inizio. Col passare dei minuti, però, vengono fuori anche gli ospiti. e le occasioni non mancano per entrambe le formazioni. A decidere la partita è un gol al 77' di Pisano, che di testa batte Iacobucci. Tre punti importantissimi per gli scaligeri che tornano in vetta alla classifica, mentre per l'Entella è sempre più crisi, dopo un avvio di campionato entusiasmante.

37 Verona; 35 Frosinone; 33 Benevento; 32 Spal; 31 Cittadella, Carpi; 29 Perugia; 27 Bari; 26 Entella, Spezia; 25 Novara; 23 Ascoli, Brescia; 21 Salernitana, Latina, Vicenza, Pro Vercelli; 20 Ternana, Pisa; 19 Cesena; 17 Avellino; 12 Trapani.

Sezione: Serie B / Data: Lun 19 dicembre 2016 alle 22:25