Serie B in campo anche a Pasquetta, per il recupero della 29esima giornata. Allo Zaccheria l'Empoli si è imposto per 3-0 ai danni del Foggia.

A partire meglio sono i padroni di casa ma gli ospiti passano in vantaggio al minuto 17 con la rete di Zajc. Nella ripresa al 54' arriva il raddoppio firmato Rodriguez. I rossoneri provano a riaprire il match ma nel finale arriva il tris firmato dal solito Caputo. L'Empoli vola in classifica: la serie A è ad un passo.

66 Empoli; 58 Frosinone; 57 Palermo*; 50 Parma*, Perugia*, Bari*, Cittadella; 49 Venezia*; 47 Carpi*; 45 Spezia; 43 Foggia; 41 Cremonese, Salernitana; 38 Novara; 37 Brescia*, Pescara; 36 Avellino*; 35 Entella*; 34 Cesena; 33 Ascoli; 30 Pro Vercelli*; 27 Ternana.