Primo posticipo della 22esima giornata di serie B, in attesa di Perugia-Cesena in programma domani sera. All'Arechi la Salernitana si è imposta per 1-0 sullo Spezia, ottenendo così la seconda vittoria di fila.

A partire meglio sono i padroni di casa che imprimono buon ritmo al match sin dai primi minuti. A sbloccare il risultato ci pensa Coda al minuto 43, bravo a battere in diagonale Chichizola, su bel servizio di Tuia. Nella ripresa gli uomini di Di Carlo tentano la reazione ma il risultato non cambia. La Salernitana respira e si porta a meno uno dai liguri. Chance sprecata per lo Spezia, che poteva accorciare sulla zona play-off.

41 Verona; 39 Spal; 38 Frosinone; 37 Cittadella; 36 Benevento; 33 Carpi; 32 Entella; 30 Perugia*; 29 Bari; 28 Novara, Spezia; 27 Salernitana, Brescia, Ascoli*; 26 Latina, Vicenza; 24 Pisa, Avellino, Pro Vercelli*; 22 Cesena*; 20 Ternana; 16 Trapani.

Sezione: Serie B / Data: Dom 22 gennaio 2017 alle 19:30