Primo posticipo della settima giornata di serie B: allo Zaccheria Foggia e Novara hanno pareggiato per 2-2, al termine di una partita bellissima.

A partire forte sono i padroni di casa che vanno più volte vicino al vantaggio. A sbloccare la partita, però, sono i piemontesi con un grandissimo gol di Moscati al minuto 31. Nel finale della prima frazione un rigore permette ai rossoneri di pareggiare con Mazzeo. Nella ripresa partono forte i ragazzi di Stroppa che trovano il vantaggio con Fedato al 59'. Nel finale, però, è ancora la squadra di Corini ad attaccare e il pareggio arriva al minuto 85 con Dickmann. Alla fine la gara termina sul 2-2. Buon punto per entrambe le formazioni che smuovono la classifica.

13 Frosinone*, Avellino, Perugia, Palermo; 11 Empoli, Carpi; 10 Pescara, Parma, Cittadella, Venezia, Spezia; 9 Brescia*, Entella, Bari; 8 Cremonese*, Salernitana;  7 Foggia, Ascoli, Novara; 5 Ternana*, Pro Vercelli; 4 Cesena.