Si è aperta questa sera la 24esima giornata di serie B con il big match in programma al Bentegodi. Pareggio spettacolo tra Verona e Benevento, per 2-2, al termine di una partita bellissima.

A partire forte sono gli uomini di Pecchia che imprimono grandi ritmi al match ma a sbloccare la partita ci pensa Cissè con una rete d'autore al minuto 10. Al 20', però, l'immediato pareggio di Luppi, bravo a battere Cragno con una zampata vincente. Gli ospiti non si perdono d'animo e trovano subito il nuovo vantaggio con Lucioni, che in spaccata anticipa tutti e deposita alle spalle di Nicolas. Nella ripresa l'Hellas prova a pareggiare i conti e ci riesce al 90' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Romulo. Da segnalare anche le due espulsioni di Cissè, per doppia ammonizione, e Pazzini per proteste. Un pareggio che mantiene le due squadre in corsa per i rispettivi obiettivi.

45 Verona*; 41 Frosinone; 40 Spal, Benevento*; 37 Cittadella; 33 Entella, Carpi; 32 Perugia; 31 Spezia; 30 Bari; 29 Novara; 28 Ascoli**; 27 Salernitana, Brescia, Vicenza; 26 Latina; 25 Pisa, Avellino; 24 Pro Vercelli**, Cesena; 23 Ternana; 19 Trapani.