Primo posticipo della 15esima giornata di serie B. All'Arechi Salernitana e Cremonese hanno pareggiato per 1-1, al termine di una gara equilibrata.

A partire meglio sono i padroni di casa che dopo 34' di gioco sbloccano la partita con l'uomo più in forma, Ricci. Nella ripresa  gli ospiti aumentano i giri e trovano il pareggio con Arini al minuto 71. La gara termina 1-1. Punto positivo per entrbe le formazioni che proseguono la loro corsa nelle posizioni alte.

26 Bari, Parma; 25 Palermo*, Frosinone, Venezia; 24 Empoli; 22 Salernitana, Cremonese; 20 Pescara, Carpi; 19 Avellino; 18 Cittadella*, Novara, Foggia, Perugia, Brescia; 17 Spezia; 16 Entella, Pro Vercelli; 15 Ternana; 14 Cesena; 13 Ascoli.