Si è da poco conclusa la 15^ giornata del campionato di Serie B con il posticipo tra Trapani e Spal. Al "Provinciale" il match finisce in parità: è 1-1. Antenucci porta in vantaggio gli ospiti sul finire della prima frazione. Pareggio di Petkovic a inizio ripresa su calcio di rigore. Finale convulso con l'espulsione di Lazzari.

I siciliani restano ancora relegati all'ultimo posto, a soli due punti dal Cesena. Gli estensi invece continuano a sognare un torneo di vertice. Ecco la classifica aggiornata:

Verona, Frosinone 30; Cittadella 28; Spal 25, Benevento Perugia, 24; Entella* 23; Carpi, Spezia 21; Bari 20; Brescia 18; Novara*, Salernitana, Latina 17; Avellino, Pro Vercelli 16; Ascoli*, Ternana, Pisa 15; Vicenza 14; Cesena 13; Trapani 11.

Sezione: Serie B / Data: Lun 21 novembre 2016 alle 22:40