Seconda gara dei play-off, in programma questa sera, dopo il successo del Carpi in casa del Cittadella. Il Benevento, tra le mura amiche, si è imposto 2-1 sullo Spezia e affronterà il Perugia in semifinale.

Al Vigorito partono fortissimo i padroni di casa che sfiorano il gol con Lopez. Al 20' arriva il calcio di rigore che però Chichizola para a Ceravolo. Ma dopo due minuti l'attaccante di casa si fa perdonare con un colpo di testa preciso che porta avanti i suoi. Al minuto 25 arriva subito il raddoppio delle streghe: fa tutto da solo Puscas che dal limite fredda Chichizola. Nella ripresa la squadra di Di Carlo tenta la reazione che frutta il gol speranza al 70' con Nenè. Nel finale doppio giallo a Vignali e il risultato non cambia. Il Benevento vola in semifinale, Spezia eliminato.

Sezione: Serie B / Data: Mar 23 maggio 2017 alle 22:30