Seconda semifinale play-off in programma questa sera. Al Curi il Benevento ha pareggiato per 1-1 contro il Perugia, regalandosi così la finale, dopo l'1-0 del Vigorito.

A partire forte sono gli ospiti che provano subito ad imprimere al match un ritmo indiavolato. Nella prima frazione, però, le occasioni mancano. Nella ripresa, invece, gli umbri spingono sull'acceleratore, senza trovare il gol del vantaggio e della qualificazione. Nel finale l'ex biancorosso Puscas, al minuto 82, sfrutta una respinta di Brignoli e insacca da pochi passi il gol che vale la finale. Inutile la rete di Nicastro al 91' per i ragazzi di Bucchi. Il Benevento vola in finale contro il Carpi, contro cui si giocherà in una doppia finale il sogno serie A.

Sezione: Serie B / Data: Mar 30 maggio 2017 alle 22:35