Prosegue il momento d'oro del Pescara di Massimo Oddo. Il Delfino, dopo la vittoria nell'ultimo turno della regular season, e il successo di carattere al Curi di Perugia, sconfigge 1-0 il Vicenza fra le mura amiche nella semifinale d'andata dei playoff. Match equilibrato nella prima frazione, ma nel secondo tempo è monologo abruzzese. Il gol vittoria arriva nei minuti finali, grazie ad un calcio di rigore di Memushaj. Ora biancazzurri favoriti in vista della gara di ritorno, in programma martedì al Menti, con i berici costretti a vincere per passare il turno.

Nell'altra semifinale il Bologna espugna il Partenio Lombardi di Avellino e ipoteca il passaggio alla finale per la A. 1-0 per i rossoblu, risultato maturato nella prima frazione con la rete di Sansone. Ai felsinei basterà non perdere al Dall'Ara con due o più gol di scarto per assicurarsi il passaggio del turno.

Sezione: Serie B / Data: Ven 29 maggio 2015 alle 23:00
Autore: Davide Rega