Spettacolo e gol nel match d'andata dei playout fra Virtus Entella e Modena. Nello spareggio per non retrocedere entrambe vogliono giocarsi le ultime rispettive carte per evitare il baratro della Lega Pro, e il 2-2 maturato al Comunale di Chiavari ne è la prova lampante.

Gara che si era messa benissimo per i liguri, capaci di portarsi sul doppio vantaggio nel giro di un quarto d'ora con le segnature di Costa Ferreira e Staiti. Pochi minuti dopo il raddoppio dei biancazzurri si materializza la rete di Garritano, che dimezza lo svantaggio e rinvigorisce le speranze dei canarini. Nella ripresa è ancora Garritano a riequilibrare la contesa e a riportare la qualificazione in Emilia. Entella ora obbligata a vincere al  Braglia la prossima settimana, per evitare di salutare la prima stagione in Serie B della sua storia con una retrocessione.

Sezione: Serie B / Data: Sab 30 maggio 2015 alle 20:30
Autore: Davide Rega