Cala il sipario sul 22^ turno di Serie B, con il Bologna che batte il Perugia al Dall'Ara. 2-1 il punteggio finale in favore dei rossoblu, che conquistano la terza vittoria consecutiva e sfruttano la sconfitta della capolista Carpi per avvicinarsi a sole sei lunghezze. Gara da dimenticare invece per il Perugia, prossimo avversario del Bari in campionato, spesso rinunciatario e che ha concesso ai padroni di casa il pallino del gioco.

Partita subito in discesa per la compagine di Lopez, che è passata in vantaggio nel primo tempo grazie all'ottavo gol in campionato di Daniele Cacia. Nella ripresa il gol del raddoppio del nuovo acquisto Sansone sembrava aver chiuso i giochi, ma il gol di Taddei a 5 minuti dalla fine ha creato qualche patema di troppo ai felsinei.

I risultati della ventiduesima giornata:

Bari-Virtus Entella 0-0

Brescia-Frosinone 3-1 (Ciofani aut, Corvia, Di Cesare, Curiale)

Cittadella-Modena 1-1 (Kupsiz, Schiavone)

Lanciano-Catania 3-0 (Monachello, Gatto, Grossi)

Latina-Vicenza 0-0

Pro Vercelli-Avellino 1-1 (Di Roberto, Regoli)

Spezia-Varese 1-1 (Giannetti, Falcone)

Ternana-Crotone 2-1 (Bojinov, Bojinov, Padovan)

Trapani-Pescara 2-4 (Basso, Mancosu, Pasquato, Pasquato, Politano, Bjarnason)

Carpi-Livorno 1-2 (Di Gaudio, Luci, Vantaggiato)

Bologna-Perugia 2-1 (Cacia, Sansone, Taddei)

CLASSIFICA: Carpi 43; Bologna 37; Frosinone 34; Spezia 34, Livorno 34; Lanciano 33, Avellino 33; Pro Vercelli 31,  Pescara 31; Trapani 30; Perugia 29; Vicenza 28, Ternana 28, Modena 28; Bari 26, Brescia 26; Entella 25; Varese 23; Catania 21, Crotone 21; Latina 21; Cittadella 20.

Sezione: Serie B / Data: Lun 19 gennaio 2015 alle 22:45
Autore: Davide Rega