Primo posticipo della 24esima giornata di serie B: al Manuzzi il Cesena si è imposto 4-3 sulla Ternana, al termine di un sfida assurda e ricca di emozioni.

A partire bene sono gli ospiti che sbloccano il match al 14' con un tiro dalla distanza di Valjent. Dopo pochi minuti, però, Moncini sigla il pareggio al minuto 19. Passano tre minuti e i romagnoli trovano il vantaggio con lo stesso attaccante. Al 35' Jallow sigla il tris. Ma allo scadere della frazione Carretta di testa riapre i giochi. Nella ripresa i ritmi calano. Tremolada al 70' firma il tre pari, ma Schiavone appena quattro minuti più tardi porta avanti la squadra di Castori per il definitivo 4-3. Tre punti ossigeno per il Cesena

46 Frosinone; 43 Empoli, Palermo; 38 Cittadella; 36 Parma, Cremonese; 35 Venezia, Bari, Carpi; 31 Spezia*, Pescara; 30 Perugia, Salernitana; 29 Avellino; 28 Foggia; 27 Novara, Cesena; 26 Brescia; 24 Entella*, Pro Vercelli; 23 Ascoli; 22 Ternana.