Il Cesena dell'ex tecnico biancorosso Andrea Camplone esce dalla zona retrocessione dopo il posticipo della 24.ma giornata di Serie B. I romagnoli hanno vinto 2-1 nel derby regionale contro il Carpi, che subisce la seconda sconfitta di fila e si vede raggiungere in classifica proprio dal Bari.

Al 24' i bianconeri si portano in vantaggio con la rete di Balzano e raddoppiano un quarto d'ora dopo con il gol del centravanti Cocco. Nella ripresa Bianco accorcia le distanze su calcio di rigore a venti minuti dalla fine, ma è l'ultimo sussulto del match. Con questi tre punti il Cesena scavalca ben sei squadre e si porta al quattordicesimo posto. Per il Carpi opaca la prova di Fedato, arrivato dal Bari in questa sessione di calciomercato.

Sezione: Serie B / Data: Dom 05 febbraio 2017 alle 14:30
Autore: Davide Rega