Secondo posticipo della 30esima giornata di serie B: all'Arechi la Salernitana si è aggiudicata il derby campano contro l'Avellino, grazie ad un meritato 2-0.

A partire meglio sono i padroni di casa che sbloccano la gara al 9' grazie a Kiyine che trova una deviazione che beffa Lezzerini. Al minuto 18 arriva subito il raddoppio firmato dal solito Sprocati. Col passare dei minuti i lupi cercano una reazione ma faticano a rendersi pericolosi. Nella ripresa Zito dal dischetto fallisce il tris e nel finale la squadra di Novellino rimane addirittura in nove per i rossi prima a Molina, poi ad Asencio. Tre punti vitali per la Salernitana, brutto stop per l'Avellino.

53 Frosinone; 51 Empoli**; 50 Palermo*; 49 Cittadella; 46 Venezia*; 45 Bari**; 44 Parma*; 43 Perugia*; 40 Spezia*, Cremonese; 38 Carpi**; 37 Foggia*, Salernitana; 36 Pescara*; 34 Avellino*; 33 Brescia**, Cesena; 31 Novara*; 29 Entella**, Pro Vercelli*; 26 Ternana, Ascoli.