Primo posticipo della 40esima di B: il Cesena ha vinto 2-1 contro il Parma al Manuzzi.

A partire meglio sono i padroni di casa che sfiorano il gol in apertura. Col passare dei minuti cresce la pressione degli ospiti e ad inizio ripresa arriva il gol del vantaggio grazie all'autorete di Fedele. I romagnoli, però, reagiscono e trovano il pari nel finale con Moncini. Nel recupero arriva addirittura il vantaggio con lo stesso Moncini. Da segnalare il rosso a Kupisz prima del vantaggio della squadra di Castori. Disastro Parma che scivola quarto. Cesena vicino alla salvezza.

78 Empoli*; 68 Frosinone; 67 Palermo; 66 Parma, Venezia; 64 Bari; 62 Cittadella; 59 Perugia; 54 Foggia; 53 Foggia; 51 Carpi, Salernitana; 47 Brescia, Pescara; 46 Cesena; 44 Cremonese*; 43 Novara; 42 Avellino, Ascoli; 41 Entella; 37 Ternana, Pro Vercelli.

Sezione: Serie B / Data: Dom 06 maggio 2018 alle 19:30