Si è chiusa questa sera la 40esima giornata di serie B: all'Arena Garibaldi il Cittadella si è imposto per 4-1 sul Pisa, tornando al quinto posto in classifica.

A partire forte sono gli ospiti che si portano subito avanti con Arrighini all'11, bravo a trafiggere Cardelli con un bel tiro dall'area di rigore. Col passare dei minuti crescono i toscani che nella ripresa trovano il pari al minuto 62 con Masucci. Nel finale, però, i veneti trovano il gol del sorpasso con Vido e con lo stesso ex calciatore della Primavera del Milan il tris all'84'. Allo scadere arriva addirittura il poker firmato Scaglia. Tre punti fondamentali per il Cittadella in ottica play-off, Pisa retrocesso in Lega Pro.

75 Spal; 72 Verona; 71 Frosinone; 61 Perugia; 60 Cittadella; 59 Benevento; 58 Carpi; 56 Spezia; 53 Novara, Bari; 51 Entella, Salernitana; 49 Cesena; 48 Pro Vercelli; 46 Avellino, Ascoli, Brescia; 44 Trapani; 43 Ternana; 41 Vicenza; 34 Pisa; 31 Latina.

Sezione: Serie B / Data: Lun 08 maggio 2017 alle 22:25