Si è conclusa questa sera la 25esima giornata di serie B con il posticipo delle ore 15, di domenica. In scena al Liberati il derby umbro fra Ternana e Perugia, che ha visto gli ospiti trionfare di misura, per 1-0.

A partire meglio sono i ragazzi di Bucchi che cercano di fare la partita, con i padroni di casa che agiscono di contropiede. Pochissime, però, le occasioni nella prima frazione. Nella ripresa ci prova con maggiore convinzione la squadra di Gautieri ma il gol del vantaggio lo trovano gli ospiti con Nicastro al minuto 75, bravo a trafiggere Aresti dal centro dell'area  su assist di Del Prete. Il risultato alla fine non cambia e il Perugia vede sempre più vicini i play-off. Bruttissima sconfitta per la Ternana, prossimo avversario del Bari, che si allontana dalla zona salvezza e vede avvicinarsi l'ultimo posto. E' piena crisi.