Si è conclusa questa sera l'ottava giornata di serie B con il posticipo serale. Al Piola il Novara ha battuto la capolista Frosinone per 2-1.

A partire subito forte sono i padroni di casa che più volte sfiorano il gol del vantaggio. Nella ripresa la gara si sblocca al minuto 51 grazie a Chaija che porta avanti i piemontesi, sfruttando un'incertezza difensiva ospite. Al 65' arriva anche il raddoppio grazie ad un autogol di Beghetto. Nel finale i ciociari provano a riaprire il match con il gol di Soddimo ma il forcing non porta al pareggio e la gara termina 2-1. Tre punti fondamentali per il Novara che muove la classifica; brutta sconfitta per il Frosinone che non approfitta dello stop del Palermo. La classifica è cortissima.

14 Palermo, Empoli, Frosinone; 13 Avellino, Venezia, Perugia, Cittadella; 12 Bari, Entella; 11 Parma, Carpi; 10 Novara, Spezia, Pescara, Brescia, Cremonese; 9 Salernitana; 8 Pro Vercelli, Ascoli; 7 Cesena, Foggia, Ternana.

Sezione: Serie B / Data: Dom 08 ottobre 2017 alle 22:30