Si è conclusa questa sera la 29esima giornata di serie B con il consueto posticipo del lunedì. Al Matusa il Frosinone è stato fermato dal Cittadella sull'1-1, mancando così l'allungo in classifica sul Verona e sulla Spal.

A partire fortissimo sono proprio i padroni di casa che spingono alla ricerca del vantaggio che arriva puntuale al 34' grazie a Ciofani. Nella ripresa il tema della partita non cambia con gli ospiti che agiscono di rimessa e che, grazie ad una carambola in area di rigore, trovano il gol del pareggio con Bartolomei, al minuto 63. Inutile il forcing finale dei ciociari, la gara termina 1-1. Il Frosinone sale a 53 a più uno sulle dirette inseguitrici, buon punto per il Cittadella in ottica play-off.

53 Frosinone; 52 Verona, Spal; 47 Benevento; 43 Bari, Perugia, Novara, Cittadella; 42 Entella; 41 Spezia; 40 Carpi; 36 Avellino; 34 Ascoli; 33 Salernitana, Pisa; 32 Pro Vercelli; 31 Brescia, Cesena, Latina; 30 Vicenza; 26 Trapani; 23 Ternana.

Sezione: Serie B / Data: Lun 06 marzo 2017 alle 22:25