Si è chiusa questa sera la 30esima giornata di serie B. Al Bentegodi il Verona non è andato oltre lo 0-0 contro l'Ascoli, mancando così l'aggancio in vetta alla Spal.

A partire meglio sono i padroni di casa che, senza Pazzini, si affidano a Siligardi e Cappeluzzo ma non riescono a sbloccare la partita. Nella ripresa arriva il calcio di rigore per gli scaligeri, al minuto 60. Romulo però si fa parare il tiro da un super Lanni. Nel finale inutile il forcing dei ragazzi di Pecchia che colgono anche un palo con Ganz, ma la partita termina 0-0.  Punto importante per l'Ascoli in ottica salvezza. Continua a faticare l'Hellas.

55 Spal; 53 Verona, Frosinone; 48 Benevento; 46 Bari; 44 Novara, Spezia, Perugia, Cittadella; 43 Carpi, Entella; 36 Avellino, Salernitana; 35 Ascoli; 33 Vicenza, Pro Vercelli; 32 Pisa; 31 Cesena, Latina, Brescia; 26 Ternana, Trapani.

Sezione: Serie B / Data: Lun 13 marzo 2017 alle 22:30