Primo posticipo della 23esima giornata di serie B che ha visto impegnate al Bentegodi Hellas e Salernitana. La squadra di Pecchia si è imposta con facilità per 2-0 e si è ripresa la vetta della classifica.

A partire forte sono i padroni di casa che sbloccano la gara al minuto 23 grazie al solito Pazzini, abile a girare in porta con un colpo di testa un bel cross di Romulo. Nella ripresa i campani provano la reazione e colpiscono un palo con Ronaldo. Al 60', però, arriva il raddoppio di Luppi, con un gran gol d'autore. Tre punti importantissimi per gli scaligeri che allungano nuovamente a più tre sul Frosinone. Si ferma la Salernitana, dopo due vittorie di fila.

44 Verona; 41 Frosinone; 40 Spal; 39 Benevento; 37 Cittadella; 33 Entella, Carpi; 32 Perugia; 30 Bari; 29 Novara; 28 Spezia*, Ascoli*; 27 Salernitana, Brescia, Vicenza; 26 Latina*; 25 Pisa, Avellino; 24 Pro Vercelli*, Cesena; 23 Ternana; 19 Trapani.