Penultimo posticipo della 30esima giornata di serie B. Al Menti il Vicenza ha battuto per 2-1 il Pisa, in rimonta, portandosi così a pari punti con i toscani

Partono meglio i padroni di casa che non riescono, però, a sbloccare il match. Nella ripresa la squadra di Bisoli resta in dieci per il doppio giallo ad Orlando e i nerazzurri ne approfittano al 65' con Manaj: la punta ex Inter al volo in area sigla il vantaggio su assist di Longhi. Nel finale la reazione d'orgoglio dei veneti porta, prima,  Ebagua a pareggiare, al minuto 87 e poi allo scadere Urso a siglare il gol del definitivo 2-1 dal dischetto.

55 Spal; 53 Frosinone; 52 Verona*; 48 Benevento; 46 Bari; 44 Novara, Spezia, Perugia, Entella; 43 Carpi, Entella; 36 Avellino, Salernitana; 34 Ascoli*; 33 Vicenza, Pisa; 32 Pro Vercelli; 31 Latina, Cesena, Brescia; 26 Trapani, Ternana.

Sezione: Serie B / Data: Dom 12 marzo 2017 alle 19:30