Terzo posticipo del 30esimo turno di serie B, in programma questo pomeriggio alle ore 17 e 30. Al Castellani L'Empoli ha battuto per 2-1 l'Entella.

A partire meglio sono i padroni di casa che però faticano a conretizzare. Sul finire della prima frazione un gran gol del solito Caputo regala ai toscani il vantaggio. Nella ripresa i ritmi rimangono bassi. Donnarumma al 73' sigla il raddoppio. Dopo pochi minuti De Luca riapre il match ma il risultato non cambia. Empoli in vetta. Entella sempre più giù.

54 Empoli*; 53 Frosinone; 50 Palermo*; 49 Cittadella; 46 Venezia*; 45 Bari**; 44 Parma*; 43 Perugia*; 40 Spezia*, Cremonese; 38 Carpi**; 37 Foggia*, Salernitana; 36 Pescara*; 34 Avellino*; 33 Brescia**, Cesena; 31 Novara*; 29 Pro Vercelli*, Entella; 26 Ternana, Ascoli.