Si è conclusa questa sera la 23esima giornata di serie B con il consueto posticipo del lunedì. Al Picco lo Spezia ha battuto 3-2 il Latina, tornando finalmente alla vittoria, che mancava da più di un mese.

A partire forte sono gli ospiti ma il vantaggio è firmato da Granoche al 16' che sfrutta una sponda in area e buca la difesa nerazzurra. Al 20 minuto arriva subito il raddoppio con la stessa identica azione che porta al gol Pulzetti. Nella ripresa gli uomini di Vivarini cercano la reazione ma Granoche firma la doppietta al 72' sfruttando una disattenzione della difesa avversaria. Nel finale arriva il gol ospite, che porta la firma di Brosco. E addirittura nel recupero Garcia accorcia ancora, ma alla fine il risultato non cambia. Lo Spezia torna a guardare con fiducia la lotta play-off, stop per il Latina, atteso dall'immediata riscossa.

44 Verona; 41 Frosinone; 40 Spal; 39 Benevento; 37 Cittadella; 33 Entella, Carpi; 32 Perugia; 31 Spezia; 30 Bari; 29 Novara; 28 Ascoli*; 27 Salernitana, Brescia, Vicenza; 26 Latina; 25 Pisa, Avellino; 24 Pro Vercelli*, Cesena; 23 Ternana; 19 Trapani.